Сделаем наш клуб больше!
|
|
|
|
St1ngLeR | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 01:12 | Сообщение # 1 |
Титул: Sunlight Studios - Owner Ранг: Бог
С нами с: 04.11.2018
| Дорогие друзья, на данный момент как мы знаем наш сайт плохо классифицируется в поисковых системах. Поэтому я призываю всячески помогать нам в раскрутке. Сделаем наш клуб больше! В данной теме я расскажу как начать раскручивать сайт CD-GL.
1. Серфинг Серфинг - это система обмена трафика. Основана она на просмотре чужих сайтов. За что и получаете специальные кредиты, которые можно израсходовать на раскрутку нашего сайта. Как работает: Вы регитесь на серфинге. Создаете наш сайт в своем аккаунте. Запускаете серфинг, он будет автоматически переключаться между сайтами, за просмотр одного сайта один кредит (Просмотр одного сайта 30 сек), а пока в это время можете пойти поиграть в игру. В любое время вы можете остановить серфинг. После чего заходите в аккаунт и распределяете заработанные кредиты на наш сайт. Теперь другие будут заходить на него в серфинге.
2. Регистрация сайта в каталогах рунета Даю небольшой список каталогов. Регистрировать можно несколько раз в неделю. При каждой регистрации можно вводить разные названия, чтобы сайт классифицировался по большим запросам. - Яндекс - Google
Внимание! Все патриоты за хорошие результаты будут награждены медалью "Помощь по сайту!" Так же можете выкладывать свои личные способы раскрутки нашего сайта.
Большое спасибо всем тем кто будет помогать!
Мой ВК Мой YT-канал
Наша группа ВК Наш Дискорд-сервер
|
Статус: Offline |
| |
St1ngLeR | Дата: Пятница, 14.07.2023, 03:37 | Сообщение # 16 |
Титул: Sunlight Studios - Owner Ранг: Бог
С нами с: 04.11.2018
| Dewman, норм так... я подумаю...
Мой ВК Мой YT-канал
Наша группа ВК Наш Дискорд-сервер
|