[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Разработка
LuchneenДата: Четверг, 07.08.2025, 23:07 | Сообщение # 16
Ранг: Нубко
С нами с: 15.08.2021
Кста как вы планируйте продвигать мод? Я смотрю с распространением как-то проблемно все идет: народа нет, на ютубе видосы никто не делает и всякое такое. Мб пиар-отдел создадите? ыыы :DD
Статус: Offline
St1ngLeRДата: Пятница, 08.08.2025, 23:23 | Сообщение # 17
Титул: Sunlight Studios - Owner
Ранг: Бог
С нами с: 04.11.2018
Top_Gear, да, геймплейные видео будут.

ChokoRose, геймплей будет заточен на разрушение объектов на картах и повреждение соперников. Будет 29 гонок (в т.ч. 3 туториала).

Scorpion_99LenchiK, цена будет составлять около 1000 рублей, но на данный момент это не точно.

Luchneen, изначальное продвижение будет происходить на ютубе с публикацией трейлеров и прочих видео. Помимо сообщества Crashday мы будем нацеливаться на аудиторию Burnout. Если народ проявит достаточную заинтересованность, то будем развивать продвижение дальше.

Мой ВК
Мой YT-канал

Наша группа ВК
Наш Дискорд-сервер

Статус: Offline
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сайт "Crashday Portal" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.