Выкарабкиваемся из кризиса
|
|
Dewman | Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 04:00 | Сообщение # 1 |
Ранг: Лалка
С нами с: 08.05.2021
| Всем привет! Я думаю что мало кто глянет сюда, учитывая текущее состояние сайта... Собственно, это и есть тема разговора. Дело в том, что за последние наверно 1,5-2 года сайта очень просел в активности и это пиздец как обидно, учитывая что это буквально единственный ныне более-менее активный юкозовский сайт по Крашдею в духе 2008-2010ых годов. Да и тут моды эксклюзивные, а не просто перезаливы. Плюс еще всякие скрипты, плагины и программы для краша тут появляются я смотрю (хоть и не шибко интересуюсь если честно). Просто обидно добру пропадать, и я думаю было бы неплохо как-то поддерживать существование этого портала.
Смерть всегда впереди!
|
Статус: Offline |
| |
respect | Дата: Вторник, 17.06.2025, 03:35 | Сообщение # 2 |
Ранг: Постоялец
| Даааа проблема явно имеется. Я пытаюсь тянуть одеяло на себя и предлагаю от себя турниры разные, но людям не шибко заходят. Обычные катки по сетки вроде как и до сих пор пролетают, но с таким гемором в виде Радмина и мастер-сервера (который ddns.net) люди тоже отбиваются аж моргнуть не успеваешь. Если и делать упор на актив, то проводить всякие конкурсы и вовлекать челов в моддинг (хоть я и сам не горю желанием азазаз). В общем, есть над чем подумать... Но все же рад видеть, что не я один стал задумываться над этим...
|
| |
Dracula8 | Дата: Четверг, 19.06.2025, 13:47 | Сообщение # 3 |
Ранг: Пустое место
С нами с: 24.08.2021
| ммм да моды выходят ну и хорошо, их и так дофига. не особо фанат онлайна, да и лень разбираться с прогами отдельными, хочется сесть и играть.
|
| |
Dewman | Дата: Суббота, 21.06.2025, 14:55 | Сообщение # 4 |
Ранг: Лалка
| respect, это да, но че-то совсем все печально по активу все равно
Смерть всегда впереди!
|
| |
Speedni | Дата: Среда, 02.07.2025, 13:03 | Сообщение # 5 |
Ранг: Нубко
С нами с: 11.05.2021
| Да бля ребят они в конце концов каждый год выпускают новые моды как игры, тем более все авторское и ниче не спизженно (ну мне так кажется ахахах) так что пусть лучше так, чем совсем дохлые сайты, которые были популярны 10-25 лет назад. Так что как говорится: долгой жизни!
Сообщение отредактировал Speedni - Среда, 02.07.2025, 13:03 |
| |