Анекдоты
| |
DarkEXRaVen | Дата: Пятница, 24.06.2022, 00:08 | Сообщение # 1 |
Ранг: Нубко
С нами с: 28.09.2019
| Я решил немного развеселить посетителей этого сайта. Если кто хочет - заходите каждый день и читайте тут свежие анекдоты!!!
Добавлено (24.06.2022, 00:10) --------------------------------------------- - Мы недавно провели тест - опросили представителей разных стран как часто они занимаются сексом. - И какие же результаты? - Русские сказали, что делают это 20 раз в неделю, итальянцы - что 15, французы - 10, немцы - только один раз. - Так что же, получается, что русские самые сексуальные? - Нет, получается, что немцы - самые честные. Это был тест на правдивость.
Добавлено (24.06.2022, 00:12) --------------------------------------------- В суде Судья: - Вы должны хотя бы попытаться стать другим человеком! Рейдер: - Не все так думают, Ваша честь. Последний раз, когда я попытался это сделать, меня посадили за подделку документов...
Добавлено (24.06.2022, 00:15) --------------------------------------------- Курить легкие сигареты – все равно, что намыливать удавку детским мылом.
Добавлено (24.06.2022, 00:16) --------------------------------------------- Мужик просыпается с бодуна и видит в своей постели престарелую женщину. - М-м-м... И сколько же тебе лет? (Кокетливо) - А сколько ты дашь? - Хм, точно сказать не могу, но если проституция - древнейшая профессия, ты была первой.
Добавлено (24.06.2022, 00:20) --------------------------------------------- Папа, а что значит выражение ”уговор дороже денег”? - Это, сынок, означает, что иной бабе легче заплатить, чем уломать.
Добавлено (24.06.2022, 00:20) --------------------------------------------- Встречаются два юриста. Первый: - Знаешь, в чем разница между буквой и духом закона? Второй: - В чем? - Ну вот к тебе клиент приходит - ты куда его посылаешь? Подсказка - слово из трех букв, в середине - "у". - А-а, понял! По букве закона я его посылаю в суд, а по духу - на ...
|
Статус: Offline |
| |
St1ngLeR | Дата: Пятница, 24.06.2022, 01:48 | Сообщение # 2 |
Титул: Sunlight Studios - Owner Ранг: Бог
С нами с: 04.11.2018
| Ха!... Забавные анекдоты! У меня тоже есть че добавить...
Пригласили ветеринара, статистика и физика, чтобы каждый за $100,000 в течении недели придумал способ для угадывания коня, который победит на скачках. Через неделю все трое приходят... Ветеринар: - Я разработал таблицу, по которой, зная физические данные коней, можно будет предсказать победителя. Комиссия: - Очень полезная информация... Статистик: - Я построил регрессию, по которой, зная предыдущие забеги, можно предсказать коня-победителя. Комиссия: - Очень полезная информация! Физик: - Мне нужно для работы еще два года и 1 млн. долларов - но к настоящему моменту я построил модель для победы сферического коня в вакууме.
Мой ВК Мой YT-канал
Наша группа ВК Наш Дискорд-сервер
|
| |
DarkEXRaVen | Дата: Пятница, 24.06.2022, 22:10 | Сообщение # 3 |
Ранг: Нубко
С нами с: 28.09.2019
| Едет богатырь по дороге, видит - впереди развилка, три дороги, камень, а на камне надпись: "Налево пойдешь - пизды получишь, направо пойдешь - пизды получишь, прямо пойдешь - тоже пизды получишь." Стал думать - куда идти, коли везде такая засада. Тут голос сверху: "Решай быстрей, а то прямо здесь пизды получишь!"Добавлено (24.06.2022, 22:12) --------------------------------------------- Училка возвращается домой с педсовета по темному переулку. Вдруг голос: - Давай деньги! - Откуда, я педагог, нет денег. - Давай, что есть, часы отдавай. - Не отдам. слышится звук передергиваемого затвора Училка: - Ну хорошо, сволочь, часы не отдам, бери классное руководство! Добавлено (25.06.2022, 21:44) --------------------------------------------- - Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? - Что они развариваются? - Нет. - А что? - Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей нет... Добавлено (25.06.2022, 21:55) --------------------------------------------- Хватит ныть, что вы будете одни на 14 февраля. Мало ли, как сложится судьба. Может, вы вообще не доживёте...
|
| |
GreeDfor | Дата: Среда, 14.02.2024, 13:40 | Сообщение # 4 |
Ранг: Пустое место
С нами с: 04.11.2020
| Бля а мемы кидать можно?
|
| |
San92 | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 01:27 | Сообщение # 5 |
Титул: Sunlight Studios - Member Ранг: Вольный джигит
С нами с: 04.11.2018
| GreeDfor, создай для этого отдельную тему
|
| |
![](/.s/img/cp/33.gif) |
При копировании материала с сайта, ссылка на https://cdgl.clan.su/ ОБЯЗАТЕЛЬНА ! |
|