Хочу в Overdrive Racing Club!
|
|
St1ngLeR | Дата: Пятница, 24.06.2022, 02:26 | Сообщение # 1 |
Титул: Sunlight Studios - Owner Ранг: Бог
С нами с: 04.11.2018
| Правила
Чтобы вас приняли в наш клуб вам необходимо сделать следующее: 1. Оставить свою заявку. Написать почему хотите в наш клуб. Какими навыками вы обладаете, и в чем вы невероятный профессионал. Почему мы должны взять именно тебя, а не какого-то там Васю. (Примечание: Не спешите отписаться и скорей уйти. Чем более изложена ваша заявка и чем более в ней написано конкретики тем выше ваши шансы!) 2. Напишите желаемый ник в игре с использованием логотипа Overdrive Racing Club. 3. Напишите как часто и в какое время вы играете. 4. Примите участие в турнирах. Вышлите результаты администратору. 5. Также приветствуются вложенные к заявке видеозаписи с вашим мастерством. Ссылки на турниры с вашим участием, где вы заняли почетные места.
После подачи заявки мы примем ее на рассмотрение и в ближайшее время вынесем вердикт в ответ или в ЛС Внимание! Вступая в наш клуб, вы соглашаетесь со всеми правилами сайта. За нарушение/предательство мы в полном праве удалить вас из клуба без вашего согласия и заблокировать ваш аккаунт на сайте!
Мой ВК Мой YT-канал
Наша группа ВК Наш Дискорд-сервер
|
Статус: Offline |
| |
San92 | Дата: Пятница, 24.06.2022, 21:02 | Сообщение # 2 |
Титул: Sunlight Studios - Member Ранг: Вольный джигит
С нами с: 04.11.2018
| 1. Интересная идея с созданием этого клуба!) Хочется стать первым его участником!!))) Делаю моды, пускай не много но все же, я же никакой-то там "Вася"....)) 2. San92 (Overdrive Racing Club) 3. Готов каждый день катать! 4. Пока никаких, с турнирами туго 5. Все моды можешь увидеть на этом сайте
Ответ: принято!
|
| |
EXShadow | Дата: Пятница, 24.06.2022, 22:03 | Сообщение # 3 |
Ранг: Нубко
С нами с: 08.11.2018
| 1. Крутой контент клуб делает! Тоже оч интересно... Достаточно хорошо по сетке играл, не знаю как щас, последний раз давно играл... 2. EXShadow (Overdrive Racing Club) 3. По будням могу вечером, в выходные я свободен 4. Как у Сани с турнирами нема 5. Го стрелу забьем?)))
Ответ: на сходке покажешь свое мастерствро, а так ты принят!
|
| |
Dragster | Дата: Суббота, 25.06.2022, 21:41 | Сообщение # 4 |
Ранг: Нубко
С нами с: 24.04.2019
| 1. Ебейший про 2. Dragster (ORC) 3. Только по выходным свободен 4. Даже не знал про их существование лол 5. Готов всех затащить по сетке!)
Ответ: принят!
|
| |
respect | Дата: Вторник, 28.02.2023, 02:26 | Сообщение # 5 |
Ранг: Вольный джигит
С нами с: 08.05.2021
| 1. На медиуме ебашу 2. RESPECT (ORC) 3. Свободен по выходным и праздникам 4. Принимал участие в пару турнирах... 5. Мастерство на практике покажу!!! )))
Ответ: принят
|
| |